-67%4
UVP: 8,99 €4
2,99 €
inkl. MwSt.
Vergleich zu UVP4
nicht lieferbar
Produktdetails
Format | ePUB |
Dateigröße | 47.3 MB |
Schutz | Wasserzei. |
Verlag | Riva Verlag |
Auflage | 2017 |
Umfang | 96 Seiten |
Artikeltyp | eBook |
ISBN-10 | 3959718772 |
EAN | 9783959718776 |
Bestell-Nr | 95971877P |
Produktbeschreibung
Achtung: Es wird das Programm "Adobe Digital Editions" für eBooks mit Adobe DRM oder ePUB mit Wasserzeichen benötigt!
Low-Carb geht auch ohne Fleisch und Fisch! Dass es auch für Vegetarier spielend leicht möglich ist, sich Low-Carb zu ernähren, zeigt dieses Kochbuch mit 50 abwechslungsreichen Rezepten. Neben viel Gemüse stehen auch Proteinlieferanten wie Eier, Hülsenfrüchte und Milchprodukte auf dem Speiseplan. Zum Frühstück gibt es pochierte Eier mit Kräuterjoghurt-Soße, mittags einen Auberginen-Auflauf mit Tomaten, Parmesan und Mozzarella und als kleinen Snack zwischendurch ein Zucchini-Melonen-Carpaccio mit Schafskäse. So macht die Low-Carb-Ernährung auch Vegetariern Spaß! Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Mehr Angebote zum Thema