Lebensmittel-Lügen (eBook, PDF) - Wie die Food-Branche trickst und tarnt
3,99 €
inkl. MwSt.
nicht lieferbar
Produktdetails
Format | ePUB / PDF |
Dateigröße | Unbekannt / 10.2 MB |
Schutz | Adobe / Wasserzei. |
Verlag | Verbraucherzentrale NRW |
Auflage | 2016 |
Umfang | 248 Seiten |
Artikeltyp | eBook |
ISBN-10 | 3863362594 |
EAN | 9783863362591 |
Bestell-Nr | 86336259P |
Produktbeschreibung
Achtung: Es wird das Programm "Adobe Digital Editions" für eBooks mit Adobe DRM oder ePUB mit Wasserzeichen benötigt!
Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln?
Welche Fälle sind besonders eklatant?
Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen?
Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen?
Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik - die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben.
Neu: So wird mit veganen und vegetarischen Lebensmitteln getrickst und getäuscht.
Mehr Angebote zum Thema