Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2013)
Hauptsache Gemüse! Auch in der kalten Jahreszeit wird das Angebot an heimischem Gemüse auf dem Wochenmarkt und in der Gemüseabteilung immer bunter und vielfältiger. Doch: Was tun mit Kürbis, Topinambur und Co.
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Cornelia Schinharl (Gräfe u. Unzer, 2008)
Über 50 neue Rezeptideen für die Stangen, nach denen wir uns ein Jahr lang gesehnt haben. In Salaten und Suppen, als Hauptsache begleitet von Fleisch und Fisch oder vegetarisch, umhüllt von Ei, Käse, Teig und köstlichen Saucen.
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2019)
Überraschende Seelenwärmer-Rezepte mit den Stars der Winterküche Überraschende Seelenwärmer-Rezepte mit den Stars der Winterküche Infotext: Wenn der Wind bläst und der Sommer geht, treiben es Markt- und Gemüsestände richtig bunt: Spätestes mit ...
Als Mängelexemplar
5,99€ inkl. MwSt.
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Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2018)
Gemeinsam Essen macht glücklich! Noch besser, wenn dabei alle an einem Tisch sitzen und gemeinsam brutzeln können was das Zeug hält.
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Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut (Gräfe & Unzer, 2011)
Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlicher Grill, einige gute Stücke zum Drauflegen, das gewisse Gewusst-Wie und schon kann es losgehen!
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Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut (Gräfe & Unzer, 2014)
Kochen kann ich, backen kann ich - und für eine Runde dolce vita reichts auch schon. Jetzt gehts weiter: Lets party! Jede Menge Leute einladen und jede Menge Spaß haben beim Feiern.
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Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2018)
Thermomix goes Bella Italia! Die beliebteste Länderküche der Welt hält Einzug in die Mixtöpfe der angesagtesten Küchenmaschine aller Zeiten. Ein starkes Duo, jetzt zum ersten Mal im praktischen KüchenRatgeber.
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Nico Stanitzok, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes (Gräfe & Unzer, 2019)
Die ganze Welt des Backen: von süß bis pikant! Die ganze Welt des Backen: von süß bis pikant! Großer Backspaß zum kleinen Preis! Flaumiger Butterkuchen oder sahnige Käsetorte - selbst Gebackenes ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel.
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2019)
Überraschende Seelenwärmer-Rezepte mit den Stars der Winterküche Überraschende Seelenwärmer-Rezepte mit den Stars der Winterküche Wenn der Wind bläst und der Sommer geht, treiben es Markt- und Gemüsestände richtig bunt: Spätestes mit den ersten ...
Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut (Gräfe & Unzer, 2014)
Kann schon sein, dass das Huhn zuerst da war. Aber erst durch sein Ei hat es richtig Karriere gemacht. So steht heute in jedem guten Haushalt eins, und wenn dort gebacken wird, sind es meist gleich zwei bis zwölf. Kochen kann ich. (Vorschau verfügbar)
Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut (Gräfe & Unzer, 2014)
Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell auf die Hand vom Stehimbiss oder stilecht serviert in edlem Ambiente - keine andere Küche ist momentan so angesagt und in aller Munde wie die ... (Vorschau verfügbar)
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2016)
Ganz easy nach Indien: Mit wenigen Zutaten zum Hochgenuss Indisch kochen: Bollywood-Feeling für zu Hause Koriander, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel - in den Kochtöpfen Indiens schlummern wahre Schätze.
Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut (Gräfe & Unzer, 2009)
Fan der italienischen Küche? Logo! Fan von Basic cooking & Basic baking, den absoluten Basics fürs Kochen und Backen mit Spaß? Benvenuto! Italienische Lieblingsrezepte fuer die Urlaubsstimmung zu Hause. (Vorschau verfügbar)
Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut (Gräfe & Unzer, 2009)
"17 Gründe, vegetarisch zu essen" - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist's her, dass "Vegetarisch" für Körner, Wurzeln und Landeier stand. (Vorschau verfügbar)
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2016)
Pesto mixen, Chutney kochen und Senf anrühren - und den Würzturbo anschalten! Ob ultimativer Schärfe-Kick für die Suppe, das i-Tüpfelchen für die Bratwurst oder die passende Begleitung für Pasta: Die kleinen Würzwunder aus dem Glas schaffen immer ...
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2017)
1 Topf mit vielen Möglichkeiten oder warum Suppen glücklich machen. Denn Tausendsassa Suppe lässt sich mit leckeren, gesunden Zutaten und kleinen Kniffen immer wieder anders zubereiten.
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2015)
Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen.
Cornelia Schinharl, Beat Koelliker (AT Verlag, 2015)
Das Fleisch der Vorder- und Hinterviertel war früher den Reichen vorbehalten, den Rest, das fünfte und für viele beste Viertel, behielt man für sich. Und genau da, beim sogenannten Quinto Quarto beginnt die wahre Kochkunst. (Vorschau verfügbar)
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2011)
Nudeln einfach selber machen - über 80 internationale Rezepte und Tipps für die Nudelwerkstatt zuhause. Nudeln einfach selber machen - über 80 internationale Rezepte und Tipps für die Nudelwerkstatt zuhause.
Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut (Gräfe & Unzer, 2014)
Wie komme ich ganz fix zu einem selbst gekochten Essen? Ganz einfach: Mit über 100 rasanten Rezepten, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Dazu geniale Tipps und Tricks rund um den schnellen Küchenzauber und den richtigen Zutatenmix.
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2019)
Eintauchen in exotische Farben und Düfte und sich das ganze Jahr über Sonne und Wärme in die Küche holen!
Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut (Dörfler, 2014)
Die süßen Dinge des Lebens boomen wie nie: Eine unglaubliche Vielfalt an Schokolade, fantasievolle Eissorten und Kaiserschmarrn in neuen Varianten lassen die Herzen höher schlagen.
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2018)
Gemeinsam Essen macht glücklich! Noch besser, wenn dabei alle an einem Tisch sitzen und gemeinsam brutzeln können was das Zeug hält.
Cornelia Schinharl (AT Verlag, 2016)
Von asparagi und cavolfiore über melanzane, pomodori und peperoni bis sedano und zucca. Von Carpaccio und 'Panzanella' über Frittata und 'Lattuga ripiena' bis zu Risotto, Lasagne und Pizza. (Vorschau verfügbar)
Martina Kittler, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes (Gräfe & Unzer, 2018)
Die ganze Welt des Backens: von süß bis pikant! Die ganze Welt des Backens: von süß bis pikant! Buttriger Zuckerkuchen oder knuspriges Brötchen - was aus dem Ofen kommt, wärmt und versüßt unser ganzes Leben.
Anna Cavelius, Cornelia Schinharl (ZS Zabert und Sandmann, 2016)
Sie sind der Inbegriff mediterraner Lebensart und die stilvollste Art, den Tag zu beschließen: Aperitifs, Drinks, Cocktails und Bowlen und dazu passende, fantasievolle Amuse-Guelles, Appetizer, Antipasti und Snacks sind perfekt, um den Abend ...
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2013)
Die höchsten Genüsse sind: ganz oft die einfachsten! Eine Scheibe frisch gebackenes Brot, dick bestrichen mit Butter und selbst gemachter Erdbeermarmelade beispielsweise.
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Cornelia Schinharl (ZS Zabert und Sandmann, 2017)
Von der Zugspitze in die Dolomiten, vom Aostatal nach Arosa: Alpenküche vegetarisch nimmt jeden mit auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die Alpen. Denn auf die deftige Alpenküche sollte keiner verzichten, ob an der Küste oder in der Tiefebene.