Türkische Küche - Rezepte geeignet für KitchenAid - Spezialitäten des Landes
Verlag | Kochstudio Engel |
Auflage | 2017 |
Seiten | 60 |
Format | 4,9 x 0,7 x 20,9 cm |
Gewicht | 150 g |
ISBN-10 | 3945907136 |
ISBN-13 | 9783945907139 |
Bestell-Nr | 94590713A |
Hauptbeschreibung: Rezeptheft "Türkische Küche - Rezepte geeignet für KitchenAid"hochwertiger Offset-Druck in FarbeDinA5-Heftung mit 60 Seitenkein Original KitchenAidAutorenporträt:Kochstudio Engel veröffentlicht regelmäßig einfache und leckere Rezepte speziell für Ihre KitchenAid Küchenmaschine mit ansprechenden Bildern zu jedem Rezept.Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage: www.kochstudio-engel.de
Inhaltsverzeichnis:
Antep Ezmesi - scharfe Soße; Nar Eksisi - Sirup vom Granatapfel; Kisir - Bulgursalat; Sütlac - Milchreis; Mercimek Corbasi - Linsensuppe; Yayla Corbasi - Yoghurtsuppe; Börek mit Kartoffeln; Köfte - Hackfleischbällchen; Cacik - Tzaziki; Fladenbrot; Esme - Aufstrich; Sarma - gefüllte Weinblätter; Asure - Dessert; Patates Köfte - Kartoffelbällchen; Humus - Aufsrich; Ezogelin Corbasi - Hochzeitssuppe; Puf Köfte - Teigbällchen; Ayran - Erfrischungsdrink; Tahin-Pekmez - Süßer Brotaufstrich; Havuclu Yogurt - Karotten-Aufstrich; Baklava - Gebäck; Pogaca - Gebäck; Lahmacun - türkische Pizza; Manti - türkische Tortellini; Schafskäse Creme; Biber Dolamsi / Varoma; Cig Köfte; Simit - Sesamringe; Keskül - Mandelpudding; Aci Biber Salca - scharfes Paprikamark; Salca - Tomatenmark; Auberginencreme; Kurabiye - türkische Plätzchen; Mücver - Zucchinipuffer; Seker Pare - kleine Kokosküchlein; Karottensalat ; Yufka Teig; Türkischer Joghurtkuchen; Fava - Bohnenprüee; Kadinbudu Köfte; Pirasa - Lauch-Re is; Zucchinisuppe; Spinatsalat; Kalte Gurkensuppe; Feta-Creme; Knoblauchsauce; Gemüsesuppe; Almsuppe; Limettensorbet; Reispudding; Revani; Joghurtkuchen; Spinatcreme; Schafskäse - Paprikacreme;