SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel - Die Enzyklopädie der Kulinaristik
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Ralf Frenzel
99,00 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!
Produktdetails
Verlag | Tre Torri |
Auflage | 2015 |
Seiten | 1248 |
Format | 18,5 x 5,8 x 24,5 cm |
Mit Lesebändchen | |
Gewicht | 2708 g |
Reihe | Gourmet Edition |
ISBN-10 | 3944628829 |
ISBN-13 | 9783944628820 |
Bestell-Nr | 94462882A |
Produktbeschreibung
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.
Mehr Angebote zum Thema