Wunderbare Kürbisküche

Wunderbare Kürbisküche

Sie sparen 38%

Verlagspreis:
7,99€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Die besten Rezepte für das beliebte Herbstgemüse

Gebunden
Bassermann, 2016, 128 Seiten, Format: 28x21 cm cm, ISBN-10: 3809436399, ISBN-13: 9783809436393, Bestell-Nr: 80943639M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Spur 24
14,99€ 7,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Kürbis in allen Variationen Die Kürbisküche erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Das Buch von Karin Messerli zeigt Ihnen, wie ideenreich und vielseitig diese Küche ist. Ob roh, gebraten, gekocht, gedämpft, gebacken und gegrillt, sogar als Kuchen und als Dessert mit und ohne Schokolade sorgt der Kürbis für besondere Geschmackserlebnisse. Wie wäre es also mit einem Kürbis-Käse-Soufflé oder gebackenen Kürbisküchlein? Genuss ist garantiert.

Autorenporträt:

Messerli, Karin Karin Messerli ist eine leidenschaftliche Köchin aus der Schweiz. Ihr liegt eine bodenständige, aber feine Küche am Herzen, die auf Traditionen zurückgreift, ohne die heutigen Ansprüche an eine einfache, aber doch exquisite Küche zu vernachlässigen. Neben ihrer Tätigkeit als Autorin ist Karin Messerli Stylistin für Food-Fotografie und -Film.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb