Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie

zum Preis von:
37,00€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb
Kartoniert/Broschiert
Handwerk und Technik, Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, 2017, 354 Seiten, Format: 19,3x26x1,3 cm, ISBN-10: 3582049612, ISBN-13: 9783582049612, Bestell-Nr: 58204961A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Produktbeschreibung

Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie

fasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen,
setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente,
beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung,
beleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildenden,
schafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrol

Autorenbeschreibung

Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD).

Dipl.-Betriebswirt Thomas Hausmann, MBA arbeitete nach dem Studium in der Holding eines großen Industrieunternehmens als Leiter der zentralen Projektorganisation; diesem Tätigkeitsfeld schloss sich die Mitgliedschaft in der zentralen Geschäftsleitung mit übergeordneter Verantwortlichkeit für alle Konzernstandorte an. Seit 1994 akademischer Angestellter am Fachbereich Wirtschaft der University of Applied Sciences Stralsund. Die entsprechenden Aufgaben in Lehre und Forschung werden ergänzt durch wissenschaftliche Gutachtertätigkeiten im Rahmen von Projekten.