Wintercocktails

Wintercocktails

Sie sparen 50%

Verlagspreis:
9,99€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Heiß und kalt

Restposten, nur noch 4x vorrätig
Gebunden
Bassermann, 2014, 128 Seiten, Format: 19,8x22x1,5 cm, ISBN-10: 3809433500, ISBN-13: 9783809433507, Bestell-Nr: 80943350M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Wein
24,95€ 13,99€
fresh!
14,95€ 5,99€

Produktbeschreibung

Genussvoll verwöhnen an kalten Tagen

Wenn die Tage länger werden und die Luft knackig frisch, wird es Zeit, sich mit Freunden auf ein paar Wintercocktails zu treffen, die die Wangen rosig färben. Vielleicht auf eine leicht gesalzene heiße Schokolade mit Karamellnote und einem Schuss Amaretto? Oder auf einen klassischen Eiergrog mit einem Hauch von frischem Muskat? Die Drinks in diesem Buch, mal heiß, mal kalt serviert - entfalten eine wunderbare Palette an Geschmacksimpressionen, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Wer zusätzlich Ideen für einfache Sirups oder Liköre als Grundlage vieler Drinks sucht, wird hier ebenfalls fündig.

Autorenbeschreibung

Tara Striano ist gebürtige New Yorkerin und Absolventin der NYU. Ihre Fotografien wurden in zahlreichen Magazinen wie Elle Décor oder The Oprah Magazine veröffentlicht. Maria Del Mar Sacasa und sie teilen auf ihrem Blog Cookin' & Shootin' Rezepte, Fotos und Geschichten aus ihrem Leben hinter den Kulissen der Lebensmittelindustrie.