Wild und köstlich

Wild und köstlich

Sie sparen 45%

Verlagspreis:
19,95€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Restposten, nur noch 4x vorrätig
Gebunden
Dort-Hagenhausen-Verlag, Einfach gut Leben, 2015, 168 Seiten, Format: 5 cm, ISBN-10: 3863620399, ISBN-13: 9783863620394, Bestell-Nr: 86362039M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Risotto
22,80€ 8,99€
Wild!
49,99€ 27,99€

Produktbeschreibung

Wir leben in modernen Zeiten. Innerhalb von nur ein paar Jahren hat sich die Einstellung zum Essen im "gut verdienenden Bevölkerungssegment" stark in Richtung hin zu "gut, gesund und natürlich essen" entwickelt. Frei von Antibiotika und ohne Zusätze von Futtermitteln ist Wildfleisch wohl das gesündeste und naturbelassenste Fleisch. Es ist gesund, sehr mager und leicht verdaulich. Damit haben wir ein ganzes BIO-Nahrungspaket aus Wald und Flur, welches als Synonym für "gut - gesund - und natürlich essen" steht. Das Buch versteht sich als Ideenlieferant für ein zeitgemäßes Kochen von Wildgerichten mit mehr als 80 Rezepten, mal mit Fleisch mal ohne, ob als Hauptspeise oder Snack, oder als Leckerbissen vom Grill. Die Gerichte sind stets genussvoll, leicht und nachvollziehbar in der Zubereitung. Dafür steht die Kochbuchexpertin und Ökotrophologin Marlisa Szwillus.

Autorenbeschreibung

Marlisa Szwillus ist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet als Journalistin und Buchautorin. Sie leitete mehrere Jahre das Kochressort der größten deutschen Zeitschrift für Essen und Trinken.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb