Wild in der Küche - Das umfassende Wildkochbuch
Taschenbuch - zu den Produktdetails
-46%1
Gebundener Preis: 12,99 €1
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
6,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis1
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Produktdetails
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2014 |
Seiten | 240 |
Format | 16,7 x 19,6 x 1,6 cm |
Gewicht | 542 g |
ISBN-10 | 3835412949 |
ISBN-13 | 9783835412941 |
Bestell-Nr | 83541294M |
Produktbeschreibung
Das bewährte, umfassende Grundkochbuch als Taschenbuch in limitierter Auflage. 325 klassische und neue Rezepte zu 15 Wildarten Haarwild und Federwild, von Hirsch und Wildschwein über Gämse und Hase bis zu Fasan, Perlhuhn und Wildente. Mit Rezepten zu Suppen, Beilagen und Saucen. Das Basiswissen zur Küchenpraxis Schritt für Schritt.
Mehr Angebote zum Thema