Wild!

Wild!

Sie sparen 44%

Verlagspreis:
49,99€
bei uns nur:
27,99€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Gourmet-Rezepte für jede Jahreszeit

Gebunden
BLV Buchverlag, , 144 Seiten, Format: 30,5x32,7x2,2 cm, ISBN-10: 383541190X, ISBN-13: 9783835411906, Bestell-Nr: 83541190M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Risotto
22,80€ 8,99€
Pasta
9,95€ 5,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Das Kochbuch mit Bildband-Charakter: Rezepte, die der Wildküche neue Impulse geben brillant fotografiert · Leichte Frühlingsgerichte, z.B. Wild aus dem Wok · Köstliche Sommerküche: Wild vom Grill, Wildwurst usw. · Herbst und Winter: Klassiker wie Rehbraten und Hirschragout, aber auch Suppen und Eingemachtes · Stimmungsvolle Fotos zu Wild, Wald und Natur.

Autorenbeschreibung

Colsman, Micheline Micheline Colsman ist Diplom Designerin und begeisterte Köchin. Nach über 25 Jahren im Marketing der Lebensmittelindustrie, verbringt sie ihren Berufsalltag mit dem Entwerfen schöner Verpackungen für Lebensmittel und der Entwicklung neuer Gourmet-Produkte; in ihrer Freizeit steht sie am liebsten am Herd oder in den Beeten ihres Landhauses in Schleswig-Holstein. Sich und ihre Gäste aus der Ernte von Wald und Flur zu verköstigen, macht ihr großen Spaß. Sie sucht ständig nach neuen Verlockungen aus heimischer und internationaler Quelle. Als Autorin liegt ihr besonders die realistische Umsetzung ihrer Rezept-Ideen am Herzen. Braun, Frank Frank Braun wurde 1967 in Essen geboren. Nach seiner Ausbildung bei einem namhaften Fotodesigner ist er seit 1990 Berufsfotograf und ab 1996 geschäftsführender Gesellschafter eines Werbefotografie-Studios in Düsseldorf. Sein Schwerpunkt ist Foodfotografie für nationale und internationale Konzerne.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb