Weiter auf dem Weg zum Spitzenwein

Weiter auf dem Weg zum Spitzenwein

Sie sparen 46%

Verlagspreis:
14,90€
bei uns nur:
7,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Grundlagen, Technik, Tipps

Kartoniert/Broschiert
av buch, Winzerpraxis, 2006, 68 Seiten, Format: 21 cm, ISBN-10: 3704021636, ISBN-13: 9783704021632, Bestell-Nr: 70402163M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Autorenporträt:

HR Dipl. Ing. Robert Steidl ist Absolvent der Studienrichtung Lebensmittel- und Biotechnologie an der Universität für Bodenkultur in Wien und seit 1988 an der Höheren Bundeslehranstalt und Bundesamt für Obst- und Weinbau in Klosterneuburg tätig. Als Leiter des Instituts Weinbau und Kellerwirtschaft sowie der Abteilung Kellerwirtschaft ist er verantwortlich für Forschung und Versuch. Ebenso zählen Unterricht und Vorlesungen im Fachgebiet zu seinen Aufgaben. Neben Seminar- und Beratungstätigkeit zeugen zahlreiche Publikationen von seiner fachlichen Kompetenz. Bei avBUCH erschienen sind Kellerwirtschaft (2001), Moderne Rotweinbereitung (2001), Gärprobleme (2001), Barriqueausbau (2001), Biologischer Säureabbau (2002), der Weg zum Spitzenwein (2003) sowie Schönung und Stabilisierung (2004).


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb