Wein A-Z

Wein A-Z

Sie sparen 50%

Verlagspreis:
9,90€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Die 400 wichtigsten Fachbegriffe

Restposten, nur noch 2x vorrätig
Kartoniert/Broschiert
Gräfe & Unzer, Hallwag-Verlag, None, 2011, 159 Seiten, Format: 18 cm, ISBN-10: 383382302X, ISBN-13: 9783833823022, Bestell-Nr: 83382302M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Wein
24,95€ 13,99€
fresh!
14,95€ 5,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Mit rund 400 Einträgen bietet dieses Minilexikon einen kompakten und gleichzeitig umfassenden Überblick über alles Wichtige und Wissenswerte rund um das Thema Wein. Auf 160 Seiten vermittelt es die zentralen Begriffe der Weinsprache. Sonderseiten widmen sich besonderen Themen und sind anschaulich bebildert. Neu sind Länder-Sonderseiten, die steckbriefartig und mit Karten einen Überblick über das jeweilige Weinland und seine Anbaugebiete verschaffen. Zusätzliche Informationen erhält der Leser auf den Innenseiten der Klappen: Knapp und verständlich werden hier erstmals die unterschiedlichen Qualitätsstufen der Weine verschiedener Länder vorgestellt und ergänzt um jene Kriterien, die dazu erfüllt sein müssen.