Weber's Hot & Spicy - Die schärfsten Grillrezepte
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2014 |
Seiten | 144 |
Format | 18,5 x 24,2 x 1,1 cm |
Gewicht | 464 g |
Reihe | GU Weber Grillen |
ISBN-10 | 3833837845 |
ISBN-13 | 9783833837845 |
Bestell-Nr | 83383784M |
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.