Von der Provence bis nach Pondicherry - Rezepte aus Frankreich und weiter Ferne 165 Rezepte
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Gerstenberg Verlag |
Auflage | 2018 |
Seiten | 288 |
Format | 18,8 x 3,1 x 25,3 cm |
GB mit Coverprägung und Lesebändchen | |
Gewicht | 1109 g |
Übersetzer | Linde Wiesner |
ISBN-10 | 3836921413 |
ISBN-13 | 9783836921411 |
Bestell-Nr | 83692141M |
Tessa Kiros nimmt uns mit auf eine faszinierende, kulinarische Reise in einstige Kolonien Frankreichs, an exotische Orte wie Guadeloupe, La Réunion, Vietnam und Pondicherry im Süden Indiens. Ausgangspunkt ist die Provence, Endpunkt die Normandie. Jeder Region ist ein kurzer historischer Abriss gewidmet, welche Produkte dort gedeihen und genossen werden. Gefolgt von den jeweils berühmtesten Gerichten, die man sofort ausprobieren will. Ein echtes Kochvergnügen für neugierige Genießer!