Suppen mit Pfiff

Suppen mit Pfiff

Sie sparen 60%

Verlagspreis:
4,99€
bei uns nur:
1,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Gebunden
Bassermann, 2014, 64 Seiten, Format: 23x19 cm cm, ISBN-10: 3809433276, ISBN-13: 9783809433279, Bestell-Nr: 80943327M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Sie möchten informiert werden, wenn dieser Artikel wieder lieferbar ist? Dann nutzen Sie unseren Info-Service per E-Mail. Sobald dieser oder ein Artikel in der selben Kategorie wieder lieferbar ist, erhalten Sie eine Nachricht.


Produktbeschreibung

Infotext:

Löffel für Löffel ein Suppengedicht! Warmes für kalte Tage, Herzhaftes für gemütliche Momente - mit diesen Suppen liegen Sie immer richtig! Als Vorspeise oder Hauptgericht, zum Abendessen oder fürs Büfett, von Suppen kann man gar nicht genug bekommen. Sei es eine leichte Kürbissuppe, eine exotische Orangen-Tomatensuppe oder ein deftiger Eintopf, für Sie allein oder für eine ganze Gästeschar - alles kommt herrlich duftend auf den Tisch. Genießen Sie die Vielfalt der Rezepte aus diesem Buch und schwelgen Sie im Suppenglück!

Autorenporträt:

Peter Nikolay ist gelernter Koch. Bevor er sein erstes eigenes Restaurant eröffnete, war er für die anspruchsvollsten Köche von Paris als Einkäufer unterwegs. Dem ersten Restaurant folgten später weitere auf dem Land, wo Peter Nikolay seinen Traum vom eigenen biologischen Obst- und Gemüseanbau verwirklichen konnte.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb