Suppen machen glücklich

Suppen machen glücklich

Sie sparen 45%

Verlagspreis:
19,95€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Restposten, nur noch 6x vorrätig
Gebunden
Dort-Hagenhausen-Verlag, Einfach gut Leben, 2015, 168 Seiten, Format: 5 cm, ISBN-10: 3863620380, ISBN-13: 9783863620387, Bestell-Nr: 86362038M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Fleisch
19,99€ 8,99€
Waffeln
8,99€ 4,99€
Heureka!
12,90€ 4,95€

Produktbeschreibung

Infotext:

Dieses Buch ist für den Suppenliebhaber von hier und heute. Es liefert alle wichtigen Informationen zu "was eine gute Suppe ausmacht", zu Fonds, Brühen, Einlagen, usw. Dazu kommen mehr als 80 Rezepte für alle Lebenslagen und Stimmungen, von Suppen für den großen Hunger, Suppen für allein daheim, Suppen zum Gesunden, bis zu Suppen für Familie und Freunde und Suppen für das Fernweh. Der Autorin und Gastrosophin Martina Schurich liegt dabei am Herzen, dass die meist schnelle Zubereitung ihrer Suppen mit einem genussvollen, natürlichen und verantwortungsvollen Bewusstsein einhergeht. Einfach Suppenglück pur.

Autorenporträt:

Wie und was Menschen essen ist der Gastrosophin Martina Schurich ( 1965) wichtig. Dabei hat sie besonders die alltäglichen Mahlzeiten im Blick, die sich mit Leichtigkeit den individuellen, spontanen und modernen Koch- und Essbedürfnissen anpassen. Zu ihrem traditionellen und gleichzeitig topaktuellen Verständnis von gutem Essen hat Martina Schurich viele kulinarische Ideen entwickelt, die sich optimal in den modernen Alltag integrieren lassen. Auch ihr erstes Buch "Essen to go" und die Projekte ihrer Salzburger Agentur "ARTISAN - for good living" basieren auf diesem Anspruch.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb