Suppen - Vegetarische Köstlichkeiten aus der feinen Würzküche
Verlag | Freies Geistesleben |
Auflage | 2010 |
Seiten | 155 |
Format | 21,7 x 23,5 x 1,3 cm |
Gewicht | 721 g |
ISBN-10 | 3772525237 |
ISBN-13 | 9783772525230 |
Bestell-Nr | 77252523 |
Selbst der Suppenkaspar würde bei dieser Rezeptauswahl aus Barbara
Hübners feiner Würzküche einem Klassiker der vegetarischen Vollwertküche seinen Teller mit Genuss leer essen.
Denn ob als Vorspeise, Hauptgang oder sogar als Nachtisch die von
Barbara Hübner zusammengestellten Suppen- und Eintopfgerichte sind
köstlich und gesund, klassisch und überraschend. Ulrike und Jürgen
Pfeiffer haben zahlreiche der über 70 Rezepte in Szene gesetzt und
machen durch ihre Fotos schon beim Blättern Lust zum Nachkochen.
Selbst der Suppenkaspar würde bei dieser Rezeptauswahl aus Barbara Hübners feiner Würzküche - einem Klassiker der vegetarischen Vollwertküche - seinen Teller mit Genuss leer essen.Denn ob als Vorspeise, Hauptgang oder sogar als Nachtisch - die vonBarbara Hübner zusammengestellten Suppen- und Eintopfgerichte sindköstlich und gesund, klassisch und überraschend. Ulrike und JürgenPfeiffer haben zahlreiche der über 70 Rezepte in Szene gesetzt undmachen durch ihre Fotos schon beim Blättern Lust zum Nachkochen.
Inhaltsverzeichnis:
Klare Kräuter- und Gemüsebrühen | Einlagen für Brühen: Knusprige Bröckchen, Weiche Würfel, Suppenklößchen | Klare Gemüsesuppenmit Einlagen: Grüne Erbsensuppe, Fenchel-Suppe, Blumenkohl-Suppe | Ungebundene Suppen: Sauerampfer-Suppe,Brennnessel-Suppe, Spinat-Suppe, Comfrey-Suppe, Wildkräuter-Suppe, Kerbel-Suppe, Tomaten-Suppe (ungekocht) | GebundeneSuppen: Wildkräuter-Suppe, Brennnessel-Hafer-Suppe, Sauerampfersuppe, Fenchel-Buttermilch-Suppe, Bohnenkraut-Hafer-Suppe, Grünkernschrot-Suppe, Salat-Suppe, Löwenzahn-Suppe, Thymian-Gerstenschrot-Suppe, Sauerkraut-Suppe mit Buchweizen,Gurken-Suppe, Kürbis-Suppe, Brot-Suppe herzhaft, Roggen-Kümmel-Suppe, Rote Bete-Roggen-Suppe sehr pikant, Buchweizen-Suppe herzhaft, Curry-Suppe mit Äpfeln, Majoran-Suppe mit Gerste und Äpfeln, Ingwer-Suppe, Einbrennsuppe(geröstete Grießsuppe) | Suppe für Eilige (gebunden oder klar) | Eintopfgerichte: Reis-Eintopf mit Sauerkraut, Linsen-Eintopf,Gersten-Eintopf mit Gemüse, Thermo-Roggengrütze-Eintopf mit Gemüse, Reis-Eintopf mit Gemüse, Mais-Eintopf, Buchweizen-Eintopf mit Gemüse, Grünkern-Eintopf mit Gemüse, Rote Bete-Eintopf (Borschtsch) | Obst-Suppen: Apfel- oder Rhabarber-Brot-Suppe, Holunder-Suppe, Hagebutten-Suppe, Schlehen-Suppe, Birnen-Suppe, Apfel-Suppe