Süßes für alle: - Vegane, glutenfreie Rezepte ohne Kristallzucker für (fast) alle
Verlag | Nova MD |
Auflage | 2021 |
Seiten | 180 |
Format | 20,1 x 1,5 x 22,2 cm |
Gewicht | 563 g |
ISBN-10 | 3969669693 |
ISBN-13 | 9783969669693 |
Bestell-Nr | 96966969A |
Etwas Süßes zu genießen, und dabei auf bestimmte Zutaten und Allergene zu verzichten, ist durchaus ohne geschmackliche Einschränkungen möglich. Dieses Buch beeinhaltet vier Kapitel mit 80 köstlichen Rezepten für: - Soßen & Anderes Süßes- Rohköstliches & Ungekochtes Süßes- Gefrorenes Süßes- Gebackenes & Gekochtes Süßes Du wirst über 80 Rezepte mit vielen Variations- und Kombinationsmöglichkeiten finden:- vegan- glutenfrei- ohne Milch- ohne Ei- ohne Kristallzucker- nussfreie Optionen- Low-Fat Optionen Alle Rezepte sind vegan und glutenfrei. Zum Süßen kommen hierbei hauptsächlich getrocknete Früchte wie Datteln zum Einatz sowie anderere Zucker Alternativen
Leseprobe:
Ich bin super erfreut, dir hiermit mein erstes Rezeptbuch präsentieren zu können!Alle im Buch enthaltenen Rezept sind vegan, glutenfrei und ohne Kristallzucker. Außerdem findest du nussfreie und Low-Fat Optionen.Vor einigen Jahren stellte sich heraus, dass ich Gluten nicht mehr vertrage. Zuerst dachte ich, dass es kombiniert mit meiner veganen Ernährung recht schwierig werden würde. Schnell lernte ich aber die Grundlagen des glutenfreien Backens und Kochens. Zeitgleich hinterfragte ich meinen Zuckerkonsum etwas kritischer und begann, nach gesünderen Alternativen zu suchen. Und innerhalb kürzester Zeit entwickelte ich ein leckeres und gesünderes Rezept nach dem anderen.Das führte zu meinem zweisprachigen Blog TheVeganMonster.com, auf dem ich viele meiner Rezepte teile. Auf dem Weg zu diesem Buch gab es natürlich viel zu tun, viel nachzudenken und viel zu kosten. Und nach monatelanger Wuselei in der oftmals leicht chaotischen Küche sind nun die besten Kreationen und die beliebtesten Blog-Klassiker vereint.Natürlich verdankt dieses Buch auch viel Unterstützung. Allen voran die von Herrn Vegan Monster, welcher sich tapfer durch meine Kreationen kostete (ein harter Job, ich weiß...), und auch die eine oder andere verwüstete Küche geduldig ertrug.Besonderen Dank auch an meine Eltern und mein Geschwisterchen, für die tatkräftige Unterstützung, Beratung und Ermutigung auf dem langem Weg zu diesem Buch.Und natürlich auch ein herzliches Dankeschön an all meine Leser und Leserinnen. Eure Kommentare, Tipps und Fragen haben mich stets ermutigt, diesen Weg weiter zu gehen.Wie bereits erwähnt, sind alle in diesem Buch aufgeführten Rezepte vegan; was heißt, dass keine Tiere leiden müssen, um diese Leckereien herzustellen. Ich hoffe, dass dir meine Auswahl von köstlichem und gesünderem Süßem gefällt, und du mir dabei hilfst, diese Welt etwas gütiger und besser zu machen.Alles LiebeJana