Süße & herzhafte Pfannkuchen, Waffeln & Crêpes
Über 40 leckere Rezepte zum Nachbacken
Feine Köstlichkeiten aus Eisen und Pfanne
Über 40 abwechslungsreiche Rezepte für Pfannkuchen, Waffeln und Crêpes
Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
Informative Einleitung mit hilfreichen Tipps zur perfekten Zubereitung
Schöne Geschnekausstattung mit wattiertem Umschlag
Kaum etwas lässt sich so einfach backen wie Pfannkuchen, Waffeln und Crêpes und ist dabei so wandelbar. In diesem liebevoll gestalteten Buch finden Sie die besten Rezepte für die leckeren Alleskönner. Ob süß oder herzhaft, gerollt, gefaltet oder gestapelt, ob mit Früchten, Schokolade, Sahne, Käse oder Kräutern: Die knusprig-goldenen Eierkuchen passen immer.
Zwischen Schokoladenpfannkuchen mit Brombeerquark, Frühstückswaffeln mit Honig-Frischkäse, Dillcrêpes mit Lachs oder Palatschinken mit Mousse au chocolat fällt die Entscheidung nicht leicht. Also probieren Sie doch einfach alle und backen Sie die köstlichen Allrounder zum Frühstück, für die Kaffeetafel, für den Kindergeburtstag oder zum Dessert - Begeisterung garantiert!