Spargel - Die besten Rezepte für weiße & grüne Köstlichkeiten

Spargel - Die besten Rezepte für weiße & grüne Köstlichkeiten

Sie sparen 20%

Verlagspreis:
4,99€
bei uns nur:
3,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Gebunden
Bassermann, 2013, 96 Seiten, Format: 21,7x28,8x1,3 cm, ISBN-10: 3809431184, ISBN-13: 9783809431183, Bestell-Nr: 80943118M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Fondues
8,99€ 0,99€
Salate
8,99€ 3,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Quiches
8,99€ 4,99€
Suppen
8,99€ 3,99€
Spargel
7,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Frühling und Spargel gehören zusammen

Spargel ist der König unter den Gemüsesorten. Ob weiß oder grün - das edle Gemüse lässt sich auf vielfache Weise schmackhaft zur Geltung bringen. Einfache und raffinierte Rezepte, für Vorspeisen oder Hauptgerichte - das Lieblingsgemüse kann immer wieder neu und anders zubereitet werden. Alle Rezepte wurden getestet und gelingen garantiert.

Autorenbeschreibung

Johanna Handschmann war lange Jahre Hauswirtschaftslehrerin und Fachschulrätin. Heute lebt und arbeitet sie als freie Autorin in der Nähe des Bodensees. Sie hat bereits viele Kochbücher veröffentlicht und ist vor allem als Fachautorin zu den Themen »Gesunde Küche« und »Trennkost« in Erscheinung getreten.