Schweizer Bäuerinnen kochen

Schweizer Bäuerinnen kochen

Sie sparen 74%

Verlagspreis:
35,00€
bei uns nur:
8,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Einfach-raffinierte Landküche

Gebunden
AT Verlag, 2013, 136 Seiten, Format: 20,2x27,2x1,5 cm, ISBN-10: 3038007056, ISBN-13: 9783038007050, Bestell-Nr: 03800705
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:


Produktbeschreibung

Infotext:

Viele Menschen sehnen sich heute nach dem einfachen Leben auf dem Land, nach ursprünglichen und unverfälschten Genüssen. Landfrauenküche stösst deshalb seit vielen Jahren auf grosses Interesse. Für Bäuerinnen ist das Kochen nur eine ihrer vielen Aufgaben. Ihre Rezepte müssen deshalb unkompliziert, aber trotzdem abwechslungsreich und schmackhaft sein. Saisonale Produkte vom eigenen Hof und aus dem Garten bestimmen den Speisezettel. Daniela Clemenz hat seit vielen Jahren Bäuerinnen in der ganzen Schweiz besucht, ihnen über die Schulter geschaut und ihre Hausrezepte aufgeschrieben. Diese Rezepte erscheinen Monat für Monat in der "UFA-Revue", der meistgelesenen Agrarzeitschrift in der Schweiz. Für dieses Buch hat sie 120 Rezepte zusammengestellt, überlieferte Familienrezepte, traditionelle Schweizer Rezepte und neue Kreationen. Fotos: Claudai Albisser Hund

Autorenbeschreibung

Daniela Clemenz Agronomin ETH und Redaktorin bei der landwirtschaftlichen Fachzeitung UFA-Revue mit einer monatlich erscheinenden Rubrik mit Rezepten von Schweizer Bäuerinnen. Die UFA-Revue, herausgegeben vom Verlag LANDI Medien, ist die meistgelesene Agrarzeitschrift der Schweiz.