Schokolade

Schokolade

Sie sparen 60%

Verlagspreis:
14,99€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen

Gebunden
Kosmos (Franckh-Kosmos), Wir lieben Kochen, 2014, 144 Seiten, Format: 22,1 cm, ISBN-10: 3440144054, ISBN-13: 9783440144053, Bestell-Nr: 44014405
Verfügbare Zustände:
Sehr gut
5,99€
Neu
5,99€

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Wild!
49,99€ 27,99€
Grillen
9,95€ 5,99€
Fleisch
19,99€ 8,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Einfache Rezepte und jede Menge Know-how rund um Schokolade, Kuvertüre und Kakao lassen diese Schoko-Schätzchen perfekt gelingen: von Amaretto-Trüffeln und Pflaumen im Schokomantel über Pistazien-Brownies bis hin zu Chili-Schoko-Cupcakes. Mit diesen kulinarischen Herzensbrechern kann man sich und anderen eine ganz besondere Freude machen.

Infotext:

Schokolade: süß, herb, zartschmelzend - so schmeckt ein Stück vom Glück. Einfache Rezepte und jede Menge Know-how rund um Schokolade, Kuvertüre und Kakao lassen diese Schoko-Schätzchen perfekt gelingen: von Amaretto-Trüffeln und Pflaumen im Schokomantel über Pistazien-Brownies bis hin zu Chili-Schoko-Cupcakes. Mit diesen kulinarischen Herzensbrechern kann man sich und anderen eine ganz besondere Freude machen.

Autorenporträt:

Rafael Pranschke arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als freier Fotograf. Begonnen hat erseine Karriere als Profikoch, machte sich später als Foodstylist einen Namen - und entdeckte so sein Talent für die Fotografie. Obauf Outdoor-Shootings oderin seinem eigenen Tageslichtstudio, ob Food-, People- oder Lifestyle-Fotografie,Rafael Pranschkeweiß, wie man ein Motiv perfekt in Szene setzt.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb