Schokolade

Schokolade

Sie sparen 60%

Verlagspreis:
14,99€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen

Gebunden
Kosmos (Franckh-Kosmos), Wir lieben Kochen, 2014, 144 Seiten, Format: 22,1 cm, ISBN-10: 3440144054, ISBN-13: 9783440144053, Bestell-Nr: 44014405

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Quiches
8,99€ 4,99€
Risotto
22,80€ 8,99€
Wild!
49,99€ 27,99€
Grillen
9,95€ 5,99€
Fleisch
19,99€ 8,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Einfache Rezepte und jede Menge Know-how rund um Schokolade, Kuvertüre und Kakao lassen diese Schoko-Schätzchen perfekt gelingen: von Amaretto-Trüffeln und Pflaumen im Schokomantel über Pistazien-Brownies bis hin zu Chili-Schoko-Cupcakes. Mit diesen kulinarischen Herzensbrechern kann man sich und anderen eine ganz besondere Freude machen.

Infotext:

Schokolade: süß, herb, zartschmelzend - so schmeckt ein Stück vom Glück. Einfache Rezepte und jede Menge Know-how rund um Schokolade, Kuvertüre und Kakao lassen diese Schoko-Schätzchen perfekt gelingen: von Amaretto-Trüffeln und Pflaumen im Schokomantel über Pistazien-Brownies bis hin zu Chili-Schoko-Cupcakes. Mit diesen kulinarischen Herzensbrechern kann man sich und anderen eine ganz besondere Freude machen.

Autorenbeschreibung

Rafael Pranschke arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als freier Fotograf. Begonnen hat erseine Karriere als Profikoch, machte sich später als Foodstylist einen Namen - und entdeckte so sein Talent für die Fotografie. Obauf Outdoor-Shootings oderin seinem eigenen Tageslichtstudio, ob Food-, People- oder Lifestyle-Fotografie,Rafael Pranschkeweiß, wie man ein Motiv perfekt in Szene setzt.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb