Schleswig-Holstein. Natürlich genießen

Schleswig-Holstein. Natürlich genießen

Sie sparen 39%

Verlagspreis:
9,90€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Gebunden
Wachholtz, 2010, 124 Seiten, Format: 22,5 cm, ISBN-10: 3529057754, ISBN-13: 9783529057755, Bestell-Nr: 52905775M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Infotext:

Schleswig-Holstein ist ein Agrar-Land. Mit dem gestiegenen Bewusstsein für eine an der Natur und ihren Rhythmen orientierte Ernährung und einer neuen, kreativen Küche kommt der ökologisch orientierten Landwirtschaft eine immer größere Bedeutung zu. Das Gleiche gilt auch für die anspruchsvollen Restaurants des Landes. Gemeinsam mit dem Koch Heiko Zimmat und dem Direktor Guido Eschholz des Vitalia-Seehotels ist dieses Buch entstanden, das einlädt, die besten Produzenten schleswig-holsteinischer Lebensmittel kennen zu lernen. Käsereien, Bäckereien, Geflügel-, Lämmer-, Schweine- und Rinderzüchter, Kartoffel- und Gemüsebauern, Kräutergärtner, Fischer und Räuchereien, Jäger und Austernzüchter, Schlachter, Marmeladenmacher und Kaffeeröster - sie alle findet man in Schleswig-Holstein. "Schleswig-Holstein. Natürlich genießen" ist nicht nur ein Führer zu diesen Qualitätsproduzenten, es ist ein Rezeptbuch mit sehr gut nachkochbaren Kreationen aus der Küche des Vitalia-Seehotels und anregenden Wein-Ideen. Genießen Sie die Lektüre, Schleswig-Holsteins einmalige Naturprodukte und unsere natürliche, frische Küche und halten Sie Ausschau nach einem Restaurant, das solch regionale Köstlichkeiten verarbeitet!

Autorenbeschreibung

Michael Stitz, Buchautor und Journalist, leitet seit vielen Jahren das Kultur-Magazin-Ressort des Schleswig-Holsteinischen Zeitungsverlages (sh:z). Bekannt wurde Michael Stitz als versierter Kenner der Gastronomie des Landes. Seine Kritiken und Kolumnen über Restaurants, Köche und die kulinarische Szene erscheinen in den sh:z-Zeitungen, diversen Magazinen und Reiseführern.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb