Rind, Lamm und Schwein - Einfach und schnell
Halbleinen - zu den Produktdetails
-65%3
Früher: 16,90 €3
5,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Produktdetails
Verlag | AT Verlag |
Auflage | 2010 |
Seiten | 93 |
Format | 23 cm |
Gewicht | 534 g |
ISBN-10 | 3038004715 |
ISBN-13 | 9783038004714 |
Bestell-Nr | 03800471 |
Produktbeschreibung
Donna Hays 60 schönste Rezepte für Fleischliebhaber. Dazu alles Wissenswerte zu den verschiedenen Fleischstücken und das Wichtigste zur Küchentechnik in Kürze.
Mehr Angebote zum Thema