Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Stiftung Warentest |
Auflage | 2014 |
Seiten | 224 |
Format | 16,7 x 17,5 x 1,5 cm |
Gewicht | 368 g |
ISBN-10 | 386851404X |
ISBN-13 | 9783868514049 |
Bestell-Nr | 86851404 |
Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist? Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und Kopf des Männerkochportals Kochmonster , zeigt, was mit scharfmachenden Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Gemüsen alles möglich ist: zum Beispiel Mallorquinische Jalapeño-Tortilla, Schaf-Tajine mit Datteln und Salzzitronen, Lammfrikadellen mit Lampong-Limetten-Mayo. Er stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor wie Wasabi, falscher Pfeffer, Bohnenkraut, Galgant, Meerrettich, Espelette, Thai-Basilikum, Galgant, Szechuanpfeffer ... und präsentiert 100 Rezepte aus aller Welt mit Schärfeatlas, Zehn-Stufen-Schärfeskala und Beschreibung des Schärfeeffekts.