Richtig Grillen - Die besten Techniken und Rezepte
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2009 |
Seiten | 336 |
Format | 26 cm |
Gewicht | 1470 g |
Reihe | None |
ISBN-10 | 3831013861 |
ISBN-13 | 9783831013869 |
Bestell-Nr | 83101386M |
Das leise Knistern des Feuers und der unwiderstehliche Duft von gegrilltem Fleisch oder Gemüse - gemütliche Grillabende gehören zu den besonderen Freuden des Sommers! Doch wer nicht einfach nur Würstchen oder Steaks auf den Rost legen möchte, sollte einiges über die Kunst des Grillens wissen.
Und mit den 125 klassischen und exotischen Rezepten für Anfänger und Fortgeschrittene, für Fleisch, Fisch und Gemüse können Sie das Gelernte gleich in die Tat umsetzen. Dazu gibt es rund 30 Anleitungen für Saucen, Dips, Marinaden, Chutneys, Gewürzmischungen und mehr. So werden Sie zum Profi am Grill!