Richtig Grillen - Die besten Techniken und Rezepte

Richtig Grillen - Die besten Techniken und Rezepte

Sie sparen 47%

Verlagspreis:
14,95€
bei uns nur:
7,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Restposten, nur noch 6x vorrätig
Gebunden
Dorling Kindersley, None, 2009, 336 Seiten, Format: 26 cm, ISBN-10: 3831013861, ISBN-13: 9783831013869, Bestell-Nr: 83101386M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Fett
33,00€ 5,99€
Risotto
22,80€ 8,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Das leise Knistern des Feuers und der unwiderstehliche Duft von gegrilltem Fleisch oder Gemüse - gemütliche Grillabende gehören zu den besonderen Freuden des Sommers! Doch wer nicht einfach nur Würstchen oder Steaks auf den Rost legen möchte, sollte einiges über die Kunst des Grillens wissen.

Und mit den 125 klassischen und exotischen Rezepten für Anfänger und Fortgeschrittene, für Fleisch, Fisch und Gemüse können Sie das Gelernte gleich in die Tat umsetzen. Dazu gibt es rund 30 Anleitungen für Saucen, Dips, Marinaden, Chutneys, Gewürzmischungen und mehr. So werden Sie zum Profi am Grill!