Pralinen & Co.

Pralinen & Co.

Sie sparen 70%

Verlagspreis:
19,99€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

70 Kleinigkeiten für den großen Genuss

Kartoniert/Broschiert
Christian, 2015, 160 Seiten, Format: 28,5 cm, ISBN-10: 3862446964, ISBN-13: 9783862446964, Bestell-Nr: 86244696
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Wild!
49,99€ 27,99€

Produktbeschreibung

Selbst gemachte Pralinen sind der Hit. In diesem Buch erfahren Sie, wie Ihnen Pralinen und Konfekt ohne Pannen gelingen. In detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden wichtige Arbeitstechniken, zum Beispiel das Überziehen von Pralinen mit der Gabel, erklärt. Werden Sie zum Confiseur und zaubern Sie zartschmelzende Träume von Currytrüffeln über Karamellmacarons bis hin zu Florentinern. 70 Variationen für süße Träume.

Autorenbeschreibung

Matthias Ludwigs hat während seiner jungen Karriere zahlreiche Stationen durchlaufen: Nach seiner Arbeit als Demi-Chef Patissier im Restaurant Dieter Müller und seiner Arbeit auf der MS Europa, war er bis 2009 als Chef Patissier im Restaurant Graugans im Hyatt Regency Köln beschäftigt. Die Krönung seines Schaffens stellt allerdings der Titel Patissier des Jahres 2009 dar.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb