Physiologische Grundlagen des Obstbaues

Physiologische Grundlagen des Obstbaues

zum Preis von:
49,90€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb
Gebunden
Verlag Eugen Ulmer, 2000, 512 Seiten, Format: 17,7x3,4x24,4 cm, ISBN-10: 3800134756, ISBN-13: 9783800134755, Bestell-Nr: 80013475A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:


Produktbeschreibung

Die Durchsetzung der Forderungen des integrierten Obstbaues verlangt grundlegendes pflanzenphysiologisch-pflanzenbauliches Wissen und dessen praktische Nutzanwendung. Das vorliegende Buch soll dazu beitragen, obstbaulich Interessierten und vor allem progressiv eingestellten Praktikern dieses Wissen zu vermitteln. Wachstum und die Entwicklung von Sproß und Wurzel aus obstbaulicher Sicht werden ebenso behandelt wie Blüten- und Fruchtentwicklung, die Grundlagen der Stoffproduktion, des Wasser- und Mineralstoffhaushaltes, die Komponenten der Ertragsbildung, die Physiologie der Pflanzenanzucht, des Obstbaumschnittes und der Frucht. Hier erhält der Fachmann grundlegende Informationen für den integrierten Obstanbau.