One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf - Genial! So geht das volle Saucen-Aroma direkt in die Nudel
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Émilie Perrin
Produktdetails
Verlag | Bassermann |
Auflage | 2021 |
Seiten | 80 |
Format | 18,8 x 1,2 x 24,6 cm |
Gewicht | 430 g |
ISBN-10 | 3809444693 |
ISBN-13 | 9783809444695 |
Bestell-Nr | 80944469A |
Produktbeschreibung
Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Mehr Angebote zum Thema