Natürlich kochen mit Amber Rose

Natürlich kochen mit Amber Rose

Sie sparen 46%

Verlagspreis:
28,00€
bei uns nur:
14,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Wohlfühlrezepte für alle Sinne

Gebunden
Knesebeck, 2018, 224 Seiten, Format: 6 cm, ISBN-10: 3957280613, ISBN-13: 9783957280619, Bestell-Nr: 95728061M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
28,00€
Sehr gut
14,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Infotext:

Jeder weiß, dass man industriell verarbeitete Lebensmittel und ihre versteckten Inhaltsstoffe und zugesetzten Zucker lieber vermeiden sollte. Doch praktische Fertigsaucen, Würzmittel und Aromastoffe in der eigenen Küche zu ersetzen, fällt oft schwer. Jetzt zeigt die britische Starköchin Amber Rose in diesem unverzichtbaren Kochbuch, wie man seinen Vorratsschrank durch einfache, vollwertige und köstliche Brühen, Saucen, Gewürzmischungen, Butter, Kräuteröle und vieles mehr ganz leicht umrüstet und mithilfe dieser Grundzutaten nach dem Baukastenprinzip das ganze Jahr über gesunde Gerichte ohne künstliche Zusätze oder raffinierten Zucker zaubert. Man lernt, wie man eigenen Pflaumenketchup kreiert, aus Kokosnüssen Butter herstellt, Tortillas aus Blumenkohl oder Eiscreme aus Bananen. Mit einer Fülle an Marinaden und Dressings lassen sich Fleischgerichte individuell würzen und gesunde Salate zubereiten. Auch Rezepte für süße Basics sind enthalten, wie für reichhaltige Fruchtbutter, selbstgemachte Schokolade, duftenden Sirup oder Kräuterlikör. Ist der Vorratsschrank erst einmal mit diesen Grundzutaten gefüllt, zeigt Amber Rose, wie man sie in Hauptgerichten verwendet und so sein Repertoire beispielsweise durch Lammschulter mit Rosenharissa und Fenchel oder Buchweizenbrownies mit gesalzenem Honigkaramell erweitert. 175 Rezepte vom Frühstück über Hauptspeisen und salzige Snacks bis hin zu Getränken sowie Desserts, die gesund sind, leicht zuzubereiten und sich ganz einfach kombinieren lassen. Dazu serviert Amber Rose viel Wissenswertes über Lebensmittel, praktische Tipps und persönliche Anekdoten.

Autorenbeschreibung

Rose, Amber Amber Rose ist in Neuseeland aufgewachsen inmitten eines großen Gartens voller Gemüse und alter Obstbäume rings um das Haus. Dort hat sie gelernt, wie und wo die Dinge wachsen, wie man sie anbaut und zubereitet und vor allem wie man sie genießt. Die Autorin, die ihre Londoner Karriere als Personal Assistant bei Sadie Frost und Kate Moss begann, ist als Foodstylistin tätig und entwickelt ihre erste Fernsehserie.