Meine Seelenküche

Meine Seelenküche

Sie sparen 80%

Verlagspreis:
14,99€
bei uns nur:
2,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Persönliche Rezepte und Geschichten zum Wohlfühlen

Kartoniert/Broschiert
Riva Verlag, 2017, 192 Seiten, Format: 24 cm, ISBN-10: 3742304100, ISBN-13: 9783742304100, Bestell-Nr: 74230410M
Verfügbare Zustände:
Neu
14,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Fondues
8,99€ 0,99€
Salate
8,99€ 3,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Quiches
8,99€ 4,99€
Suppen
8,99€ 3,99€
Spargel
7,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Andrea Berg wird als Schlagerkönigin gefeiert, man kennt sie in sexy Outfits auf den Bühnen der größten Konzertarenen Deutschlands. Doch sie hat auch eine ganz andere, private Seite als Ehefrau, Mutter und Chefin eines Hotels in Kleinaspach bei Stuttgart. Abseits der großen Bühnen lebt sie ganz die Rolle der Gastronomin und leidenschaft lichen Köchin, die sich sowohl für ihre Familie als auch für ihre Gäste gerne an den Herd stellt.

Klappentext:

Andrea Berg hat ihr erstes Buch ganz ihrer Leidenschaft für das Kochen gewidmet. Dabei geht es nicht um bestimmte kulinarische Nischen, sondern um eine ganz erlesene Vielfalt von Gerichten und Geschmacksrichtungen. Und die serviert sie nicht nur ihren Gästen im eigenen Hotel Sonnenhof im schwäbischen Aspach, sondern verwöhnt damit auch schon seit langer Zeit sowohl ihre Familie als auch ihre Band auf Tournee. Die Bandbreite der Speisen reicht von Chili con Carne über die thailändische Tom ka Gai Suppe bis hin zu den Spezialitäten des Schwabenlandes wie deftigem Zwiebelrostbraten, Käsespätzle oder Kartoffelsalat. Auch Gerichte aus Andrea Bergs ganz persönlichem Fundus, wie Mamas Notfall-Hühnersuppe oder Opa Karls Käsekuchen, finden sich in dieser besonderen Rezeptauswahl wieder. All diese Gerichte hat Andrea Berg mit Liebe und dem Blick für das Besondere zusammengestellt. Sie sind Balsam für die Seele und sorgen für ein wohliges Gefühl von Genuss und Geborgenheit - sie sind AndreaBergs Seelenküche. Angereichert mit privaten Anekdoten und persönlichen Zitaten wird dieses Buch zu einem ganz besonderen Schmuckstück für jede Küche.

Autorenbeschreibung

Andrea Berg, geboren in Krefeld, begann ihre Musikkarriere in den 90er-Jahren. Schnell zeichnete sich ihr immenser Erfolg als Musikerin ab. Ihr erstes Best-of-Album aus dem Jahr 2001 erreichte 13 Mal Goldstatus, insgesamt wurden davon über zwei Millionen Exemplare verkauft. Sie gewann mehrmals den ECHO, die Goldene Stimmgabel und die Goldene Henne. 2008 wurde ihr das Bundesverdienstkreuz am Bande für ihr Engagement in der Hospizarbeit verliehen. Sie lebt mit Mann und Tochter in der Nähe von Stuttgart.