Meine Patisserie

Meine Patisserie

Sie sparen 81%

Verlagspreis:
58,00€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Die süßen Geheimnisse der Traube Tonbach. Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats

Neu: 15.10.
Gebunden
Umschau Buchverlag, 2007, 224 Seiten, Format: 28,6 cm, ISBN-10: 3865282911, ISBN-13: 9783865282910, Bestell-Nr: 86528291
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Infotext:

Seit mehr als zehn Jahren ist der Elsässer Pierre Lingelser Patissier an der Seite des Köche-Idols Harald Wohlfahrt. Dort begeistert er die Gourmetszene mit den ausgefallensten Kreationen und den ungewöhnlichsten Geschmackskomponenten. In diesem Buch verrät er zum ersten Mal Professionelles und Privates zum großen und geheimnisvollen Thema "Patisserie". Von der Elsässer Apfeltarte und dem Erdbeersorbet bis zum lauwarmen Herzkirschentörtchen auf Schokoladenbiskuit im Sherrysud: Zwischen dem heimischen Herd und dem Patisserie-Labor in der Traube Tonbach liegen Welten - und jede dieser Welten wartet darauf, entdeckt zu werden. Mit seinem Reichtum an Tipps und Rezepten ist dieses Buch wie ein Reiseführer durch die wunderbare Welt der Patisserie zusammengestellt von einem großen Meister des Fachs.