Meeresgemüse

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Nährstoffreiche Gerichte aus der Algenküche. Protein-Power & natürliches Jod

Kartoniert/Broschiert
Nietsch, 2016, 72 Seiten, Format: 24 cm, ISBN-10: 3862643824, ISBN-13: 9783862643820, Bestell-Nr: 86264382M
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Produktbeschreibung

Infotext:

Heute gewinnt das Kochen mit Meeresalgen - der wiederentdeckten Nährstoffpower aus dem Wasser - weltweit zunehmend an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das mit einer enormen Vital- und Nährstofffülle aufwartet: Es ist reich an ungesättigten (allen voran Omega-3-) Fettsäuren, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Spurenelementen, den Vitaminen A, C (enthält oft deutlich mehr Vitamin C als Obst und Landgemüse!) und E, Niacin, Folsäure, den Vitaminen des B-Komplexes sowie an Proteinen ... und dabei ist es äußerst kalorienarm. Zudem kommt ihm eine Bedeutung als Jodlieferant (vor allem für Menschen in Jodmangelgebieten) zu.

Autorenporträt:

Anne Brunner ist Autorin mehrerer Kochbücher in Frankreich und veröffentlicht ihre Rezepte in verschiedenen Food-Magazinen. Außerdem betreibt sie einen Blog zur vegetarischen Bio-Küche und den kulinarischen Themen, die ihr am Herzen liegen, u. a. wendet sie sich Fragen wie: "Wie kann ich meine ökologischen Überzeugungen mit meinem Budget in Einklang bringen?" und "Wie kann ich der täglichen Routine entgehen und immer wieder mit Vergnügen kochen?" zu.


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