Loslegen - Hauswirtschaft und Ernährung - Schulbuch
Verlag | Cornelsen Verlag |
Auflage | 2012 |
Seiten | 279 |
Format | 26 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 586 g |
Reihe | Loslegen |
ISBN-10 | 3064500554 |
ISBN-13 | 9783064500556 |
Bestell-Nr | 06450055A |
Informationen zur Reihenausgabe:
Das Lehrwerk stellt in kompakter Form erstmalig grundlegende Inhalte der Berufe im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft vor. Es eignet sich ideal zur Vorbereitung auf einen Fachberuf in diesem Bereich - einfach reinschauen und loslegen!
Die Inhalte gliedern sich in Themenfelder, handlungsorientierte Arbeitsaufträge unterstützen einen abwechslungsreichen Unterricht. Eine umfassende Projektaufgabe beschließt jedes Themenfeld. Das Buch eignet sich besonders für den Einsatz in teilqualifizierenden Berufsfachschulkursen.
Aus dem Inhalt:
Die Berufsausbildung mitgestalten
Waren beschaffen und lagern
Nahrung zubereiten und sich ernähren
Speisen servieren
Textilien pflegen
Räume reinigen und pflegen
Personen individuell wahrnehmen und begleiten
Lebensräume gestalten
Hauswirtschaftliche Produkte und Dienstleistungen anbieten
Klappentext:
Aus dem Inhalt:Die Berufsausbildung mitgestaltenWaren beschaffen und lagernNahrung zubereiten und sich ernährenSpeisen servierenTextilien pflegenRäume reinigen und pflegenPersonen individuell wahrnehmen und begleitenLebensräume gestaltenHauswirtschaftliche Produkte und Dienstleistungen anbieten