Leitfaden für Hobbybäcker - Sauerteig ist unsere Stärke - Zwei Expertinnen packen aus
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Waltraud Becker, Ute Olk
15,80 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!
Produktdetails
Verlag | emu |
Auflage | 2022 |
Seiten | 76 |
Format | 17 x 24 x 0,5 cm |
Englisch Broschur | |
Gewicht | 276 g |
ISBN-10 | 3891892144 |
ISBN-13 | 9783891892145 |
Bestell-Nr | 89189214A |
Produktbeschreibung
Etwa 70 % der angebotenen Brote stammen aus industrieller Fertigung. Sie sind aus minderwertigem Auszugsmehl gebacken. Müller und Bäcker greifen in die Chemiekiste. Kein Typenmehl für die gewerbliche Bäckerei ist unbehandelt. Der Leitfaden der beiden Autorinnen klärt Sie über Vorteile der häuslichen Vollkornbäckerei auf und vermittelt Tipps, die Sie bisher noch in keinem Backbuch gelesen haben.
Mehr Angebote zum Thema