Lafer nimmt ab

Lafer nimmt ab

Sie sparen 45%

Verlagspreis:
19,90€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

So werden Genießer schlank. Nach der Erfolgsmethode Schlank im Schlaf

Restposten, nur noch 1x vorrätig
Gebunden
Gräfe & Unzer, 2009, 191 Seiten, Format: 25 cm, ISBN-10: 3833815264, ISBN-13: 9783833815263, Bestell-Nr: 83381526M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Kohl
14,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Abnehmen und Genießen müssen kein Widerspruch sein! Der Sternekoch und Feinschmecker Johann Lafer hat geschafft, wovon Viele träumen: Er hat 15 Kilo abgenommen, ohne zu hungern und auf gutes Essen zu verzichten. Begleitet wurde er dabei von Dr. Detlef Pape, dem Autor von Schlank im Schlaf, Deutschlands erfolgreichster Diät. In diesem Buch erfahren Sie mehr über Lafers Erfolgsweg und können gleich mitmachen: Sie finden alles zu seiner Genuss-Diät, detaillierte Sport- und Ernährungspläne und nicht zuletzt Lafers 50 Lieblingsrezepte zum Abnehmen.

Autorenbeschreibung

Dr. med. Detlef Pape ist niedergelassener Facharzt für Innere Medizin und macht Adipositas-Schwerpunktberatung. Seit 1998 leitet er den Kurs "Ernährungsmedizin" an der Akademie für ärztliche Fort- und Weiterbildung der Ärztekammer Nordrhein. Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.