LEON Mini. Ein Topf

LEON Mini. Ein Topf

Sie sparen 40%

Verlagspreis:
9,99€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Natürlich schnelle Rezepte

Gebunden
DuMont Buchverlag, 2015, 64 Seiten, Format: 17,5 cm, ISBN-10: 3832194983, ISBN-13: 9783832194987, Bestell-Nr: 83219498M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Sie möchten informiert werden, wenn dieser Artikel wieder lieferbar ist? Dann nutzen Sie unseren Info-Service per E-Mail. Sobald dieser oder ein Artikel in der selben Kategorie wieder lieferbar ist, erhalten Sie eine Nachricht.


Produktbeschreibung

Die Gründung von LEON beruhte auf der Überzeugung, dass Essen gut schmecken und guttun sollte. Die Rezepte in den kleinen LEONs erfüllen zudem den Anspruch, nicht länger als 20 Minuten Zubereitungszeit zu benötigen.

Ist Ihnen abends nicht mehr nach aufwendigem Kochen? Schnell und unkompliziert machen Sie einen Bohnensalat, beeindrucken mit einem Hühner-Erbsen-Curry oder geben die Zutaten für ein duftendes Schmorhuhn in den Topf, damit es dann in Ruhe vor sich hin köcheln kann. Auch der LEON-Veggie-Burger, Soja-Lachs mit Pilzen oder das einfache Pad Thai sind unheimlich schnell zubereitet und dazu verdammt gut.

Autorenbeschreibung

John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller 'LEON. Natürlich Fast Food' (2011), mit Kay Plunkett-Hogge 'LEON. Familie & Freunde' (2013) und mit Jane Baxter 'LEON. Fast & Free' (2017) und 'Hundert Salate' (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind. Henry Dimbleby, John Vincent und Allegra McEvedy eröffneten im Juli 2004 ihr erstes Restaurant in Londons Carnaby Street, um dem altbekannten Fastfood ein neues Gesicht zu geben. Sechs Monate später wurde Leon bei den 'Observer Food Monthly Awards' als 'Best New Restaurant in Great Britain' ausgezeichnet.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb