Köstlich essen bei Reizdarm

Köstlich essen bei Reizdarm

zum Preis von:
17,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Endlich Ruhe im Bauch: So erkennen Sie Ihre Unverträglichkeiten. Die richtigen Lebensmittel und Rezepte für jeden Reizdarmtyp

Kartoniert/Broschiert
Trias, Köstlich essen, 2008, 156 Seiten, Format: 22x23x1,3 cm, ISBN-10: 3830433719, ISBN-13: 9783830433712, Bestell-Nr: 83043371A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Diabetes
12,99€ 6,99€

Produktbeschreibung

Reihe: Köstlich essen bei schlemmen statt Diät! Ein Leben lang Diät halten und trotzdem Genießer sein? Köstlich essen zeigt, wie einfach das sein kann. Immer dabei: grundsätzliche Informationen über die Krankheit, praktische Küchentipps und viele leckere Rezepte.
Neu erscheint in dieser erfolgreichen Buchreihe Köstlich essen bei Reizdarm. Wenn Reizdarm-Patienten nach optimaler Ernährung fragen, bekommen Sie widersprüchliche Informationen. Eine wertvolle Hilfe ist darum dieses Buch, das in direkter Zusammenarbeit mit der Reizdarmselbsthilfe entstanden ist. Die Rezepte berücksichtigen zahlreiche Unverträglichkeiten und sind auf Beschwerden wie Durchfall, Verstopfung, Blähungen etc. abgestimmt. Das Ergebnis: Echter Genuss für verschiedene Reizdarmtypen!

Klappentext:

Genussvoll essen für jeden Reizdarm-Typ

Alles Gute für Ihren Darm

Sie meinen, es gäbe keine spezielle Reizdarm-Diät? Stimmt, es gibt Besseres. Mit dem persönlich richtigen Essverhalten lassen sich die meisten Symptome mildern. Wir zeigen Ihnen den Weg zu Ihrer ureigenen Wohlfühl-Ernährung.

Diät ade - willkommen Genuss

Die meisten Beschwerden haben mehr als eine Ursache. Kommen Sie der Ausschluss-Strategie möglichen Nahrungs-Unverträglichkeiten auf die Spur. Die typgerechten Wochenpläne, praktischen Einkaufslisten und die vielen leckeren Rezepte bringen Ihren Darm wieder in Balance.

Ihr Plus - mehr als nur Rezepte

Smoothies für unterwegs oder das klassische Fleischgericht auch für Gäste - mehr als 80 Rezepte bieten Essensspaß vom Frühstück bis zum Abendessen. Und der Clou: Symbole weisen aus, welches Rezept bei bestimmten Beschwerden und Nahrungs-Unverträglichkeiten besonders empfehlenswert ist.

Autorenbeschreibung

Prof. Dr. med. Wolfgang Kruis ist Chefarzt am Evangelischen Krankenhaus Kalk in Köln. Er ist einer der führenden Experten zum Thema "Reizdarm".

Anne Iburg ist Ökotrophologin, lebt in Kaiserslautern und arbeitet als Foodjournalistin.