Kochen und backen mit Mohn

Kochen und backen mit Mohn

zum Preis von:
22,90€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei

75 Rezepte - vegetarisch und glutenfrei, süss und pikant

Gebunden
AT Verlag, 2015, 144 Seiten, Format: 18x24,6x1,5 cm, ISBN-10: 303800779X, ISBN-13: 9783038007791, Bestell-Nr: 03800779A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Salate
8,99€ 3,99€
Fondues
8,99€ 0,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Quiches
8,99€ 4,99€
Suppen
8,99€ 3,99€
Spargel
7,99€ 2,99€
Fisch
8,99€ 3,99€

Produktbeschreibung

Mohn, eine der ältesten Kulturpflanzen, gewinnt in der glutenfreien, vegetarischen und veganen Küche zunehmend an Bedeutung. Ob milder Graumohn, würziger Blaumohn oder nussiger Weissmohn, sie alle geben Gerichten eine besondere Note: vom Müsli am Morgen über Salate, Suppen und herzhafte Gerichte bis zu Desserts und

Backwaren. Mohn und Mohnöl sind reich an wertvollen Vitaminen, Fettsäuren und Mineralstoffen, ihr hoher Eiweissgehalt wird durch die Kombination mit Kartoffeln und Getreide optimiert.

80 einfache, innovative Rezepte zeigen die vielfältigen Möglichkeiten der Verwendung von Mohn in der modernen Küche.

Fotos: Lou Red

Autorenbeschreibung

Modesta Bersin ausgebildete Ernährungsberaterin, Diabetesassistentin und Fastenleiterin, mit Zusatzausbildung in Prävention und Naturheilkunde. Sie leitet Fastenwochen, gibt Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung und Gesundheitsförderung.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb