Kochen mit Da Signora

Kochen mit Da Signora

Sie sparen 46%

Verlagspreis:
34,90€
bei uns nur:
18,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Schwäbische Seele mit italienischem Temperament

Restposten, nur noch 7x vorrätig
Gebunden
Silberburg-Verlag, 2017, 208 Seiten, Format: 25,5x28,5x2,0 cm, ISBN-10: 3842520352, ISBN-13: 9783842520356, Bestell-Nr: 84252035M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
34,90€
Sehr gut
18,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Allgäu
14,90€ 2,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Exquisites Ambiente, Spezialitäten direkt aus Italien und eine Küchenchefin, die sich seit Jahrzehnten leidenschaftlich der gehobenen italienische Küche widmet - das ist die Erfolgsrezeptur des Ristorante Da Signora in der Motorworld auf dem Flugfeld in Böblingen. Gastgeberin Heiderose Kielwein hat aus ihrem kulinarischen Schatzkästlein 80 leckere Rezepte hervorgeholt, um entdeckungsfreudige Köchinnen und Köche zum Nachkochen zu motivieren. Wilhelm Betz hat die Speisen fotografisch kunstvoll in Szene gesetzt, während der Autor Olaf Nägele mit der Signora theoretisch die Kochlöffel schwang, um die Rezepte leicht verständlich und für jeden nachvollziehbar aufzubereiten. Und natürlich wird das Ganze mit vielen Tipps garniert, die ein Gericht zu einem ganz besonderen Gericht machen. Zwischen den Gängen werden interessante Fakten zur Geschichte des Flugfelds, zur Motorworld und über das bewegte und bewegende Leben von Heiderose Kielwein serviert.

Autorenbeschreibung

Die Küchenchefin: Heiderose Kielwein, geboren in Göppingen, hat früh ihre Liebe zur italienischen Lebensart und zur italienischen Küche entdeckt. 1979 eröffnete sie ihre erste Trattoria in Süßen, über die Stationen Herrenberg und Sindlingen erreichte sie schließlich ihren beruflichen Heimathafen, das »Da Signora« auf dem Flugfeld. Zusammen mit ihrem Mann Antonio leitet sie den Genusstempel, gibt Kochseminare und lädt regelmäßig zu Kitchen Parties ein. Der Fotograf: Wilhelm Betz wurde 1954 in Groß-Gerau (Südhessen) geboren. Heute lebt er in Sindelfingen und ist mit einer Schwäbin verheiratet. Nach dem Erststudium in Elektro- und Datentechnik in Darmstadt und mehr als 40 Jahren IT steht in der aktuellen Lebensphase die Fotografie im Vordergrund. Sein Fotodesign-Studium in Stuttgart schloss er mit Auszeichnung ab. Der Autor: Olaf Nägele ist 1963 in Esslingen am Neckar geboren und hat nach langjährigen Aufenthalten in München, Stuttgart und Hamburg im Jahr 2000 den Weg in seine Heimatstadt zurückgefunden, wo er als Autor, Texter und Journalist lebt. Er hat sich durch zahlreiche Buchveröffentlichungen, Hörspiele für den SWR und Zeitungsartikel einen Namen gemacht - und durch seine originellen satirischen Lesungen.