Kochen mit Andi und Alex - Andreas Wojta: Das Beste aus meiner Wiener Küche/Alexander Fankhauser: Geniale Rezepte aus Restaurant und TV-Küche
Verlag | D + R Verlagsges. |
Auflage | 2011 |
Seiten | 208 |
Format | 272 cm |
Geklebt | |
Gewicht | 1090 g |
Reihe | Edition a la Carte |
ISBN-10 | 3902469382 |
ISBN-13 | 9783902469380 |
Bestell-Nr | 90246938M |
Nach dem Erfolg ihres ersten Buches hält das Koch-Dreamteam Andi und Alex eine ganze Reihe eleganter Rezepte bereit, die auf charmante Art die traditionelle österreichische Küche in die Moderne führen und auch für anspruchsvolle Gourmets zugänglich machen. Wer in Andreas Wojtas Wiener "Minoritenstüberl", die Kantine im Unterrichtsministerium, zum Essen geht, wird stets vom Chef persönlich bedient und bekommt Wiener Küche pur serviert, Schmäh inklusive. Wer hingegen die steile kurvenreiche Straße im Zillertal hinter sich gebracht hat, erlebt auf 1.500 Meter bei Alexander Fankhauser einen Mix aus Tiroler Traditionsgerichten und modernen Kreationen, der bleibenden Eindruck hinterlässt und der regionalen Küche eine zeitgemäße Identität verleiht.