Kleines kurioses Küchenlexikon

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Anaconda, 2011, 160 Seiten, Format: 16,5 cm, ISBN-10: 3866476604, ISBN-13: 9783866476608, Bestell-Nr: 86647660A
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Produktbeschreibung

Dieses vergnügliche Lexikon ist für alle, die sich auch jenseits von Zutatenlisten und Garzeiten für Kulinarisches begeistern, genau das Richtige. Mit viel Humor und Fachwissen öffnet Marcus Reckewitz die Tür zum Kuriositätenkabinett Küche: Was zum Beispiel hat der Verdauungstrakt marokkanischer Ziegen mit kostspieligem Speiseöl zu tun? Wo frönt man der Lust an frittierten Schokoriegeln und findet das auch noch normal? Und warum sollen gerade Männer statt frischer Tomaten lieber Ketchup essen? Eine köstliche Lektüre der besonderen Art - mit verblüffenden Fakten gespickt und witzigen Anekdoten garniert!

Autorenporträt:

Marcus Reckewitz, geboren 1958, arbeitet seit 1990 als Ghostwriter, Buchautor und als Lektor für verschiedene Verlage.

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