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Kebab & Saté

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Leckere Ideen vom Grill am Spieß

Gebunden
Hädecke, Genuss im Quadrat, 2011, 64 Seiten, Format: 19,7 cm, ISBN-10: 3775005919, ISBN-13: 9783775005913, Bestell-Nr: 77500591
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Taping
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Produktbeschreibung

30 besondere Rezepte für Grillfeste, orientalisch und südostasiatisch inspiriert, einfach und schnell, die sich auch für Backofen und Elektrogrill eignen, mit Tipps und Rezepten für leckere Beilagen.

Klappentext:

Spießchen vom Grill!

Die orientalisch und südostasiatisch inspirierten Rezepte bieten perfekte Ideen für Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Meeresfrüchte- sowie Gemüsespießchen vom Grill. Bekanntes wie Sish-Kebab mit Lamm, Joghurt und Fladenbrot oder Würziges wie Rinder-Satés mit Erdnuss-Sauce, Leichtes wie Tandoori-Hühnchen am Spieß oder Enten-Satés mit gegrillter Ananas und chinesischer Pflaumensauce, Fisch-Kebabs im Weinblatt mit Chili-Kräuter-Sauce und Chili-Zitronen-Riesengarnelen am Spieß oder Sommergemüse-Kebabs mit Pesto und knusprig frittierter Blumenkohl am Spieß mit Koriander-Kokos-Chutney.

Inhaltsverzeichnis:

Einleitung Fleisch
Lamm-Kebabs mit Kreuzkümmel und warmem Hummus
?i?-Kebab mit Joghurt und Fladenbrot
Schweinefleisch-Saté mit Curry und Ananassauce
Scharfes Rindfleisch-Saté mit Erdnuss-Sauce
Köfte-Kebabs aus Schweinefleisch mit süßsaurem Dip
Würzige Rindfleischbällchen mit Kokosnuss
Lamm-Steinpilz-Kebabs mit Salbei und Parmesan Geflügel
Harissa-Geflügel-Kebabs mit Orangen und eingelegter Zitrone
Zitronenhuhn-Kebabs im Auberginenmantel
Hähnchen-Tandoori-Kebabs
Ingwer-Tikka-Kebabs mit Minzejoghurt
Würzige Hähnchen-Kebabs mit Mandeln
Enten-Saté mit gegrillter Ananas und Pflaumensauce Fisch & Meeresfrüchte
Fisch-Kebabs in Weinblättern mit herb-säuerlicher Sauce
Gegrillte Garnelen mit Tamarinde
Schwertfisch-Kebabs mit Orangen und Sumach
Seeteufel-Kebabs mit Chermoula
Gefüllte Sardinen vom Grill
Piri-Piri-Garnelen am Spieß
Garnelen-Kebabs mit Jakobsmuscheln und Walnuss-Sauce Gemüse
Sommerliche Gemüse-Kebabs mit selbst gemachtem Pesto
Würzige Tofu-Satés mit Sojasauce
Gegrillte Kürbisspalten mit Limette und Gewürzen
Gebratene Auberginen mit Honig und Gewürzen
Frittierter Blumenkohl mit Koriander-Kokos-Dip Beilagen
Gebutterter Couscous
Bulgur mit Ghee
Pilaw
Asiatische Nudeln mit Ingwer und Chili
Geröstete Süßkartoffeln mit Knoblauch und Ingwer

Autorenbeschreibung

Ghillie Basan hat bereits in unterschiedlichen Ländern als Kochbuchautorin, Restaurantkritikerin und Journalistin gearbeitet. Ihre Ausbildung absolvierte sie an der Cordon-Bleu-Kochschule. Sie schrieb einige vielbeachtete Kochbücher, ihre Artikel erschienen in namhaften englischen Magazinen und Zeitungen.

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