Kaffee

Kaffee

Sie sparen 72%

Verlagspreis:
21,50€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Geschichte - Anbau - Veredelung - Rezepte

Gebunden
FONA, Premium, 2007, 144 Seiten, Format: 24 cm, ISBN-10: 3037802936, ISBN-13: 9783037802939, Bestell-Nr: 03780293

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Infotext:

Das vielseitigste Buch über die kleine braune Bohne: bezüglich Kaffee-Info und Rezepten konkurrenzlos! Kaffee ist längst nicht nur Trinkgenuss in Variationen - obwohl es dazu auch ein paar schöne ausgefallene Rezepte gibt. Im Vordergrund steht ein Gespür für harmonische Kombinationen. Kombinationen, die erkocht (ausprobiert) sein wollen, bis sie dem Gaumen schmecken. So exotisch Spargel mit Mokka-Orangen-Butter anmutet, Spargel und Gaumen freuen sich über die Mariage. Gleiches gilt für die Mokkaravioli mit scharfem Erdbeercoulis. Auch die süsse Küche und die Backstube sind hitverdächtig. Ob Mokka-Williams-Torte, Mokka-Apfel-Gugelhupf, dreifarbige Mokkacreme, Griessköpfchen auf Vanille-Mokka-Creme - da kommen nicht nur Kaffeeliebhaber ins Schwärmen.

Autorenbeschreibung

Für Lucas Rosenblatt ist Kochen Beruf und Berufung zugleich. Immer wieder entwickelt er neue Rezepte, die er in seinen Kochbüchern vorstellt. Er gibt Kochkurse und begeistert durch seine Kreativität und Fachkenntnis. Edith Beckmann arbeitet als freie Journalistin für Zeitschriften, Zeitungen und Buchverlage. Die passionierte Hobbygärtnerin befasst sich mit allem, was mit Natur, gesunder Ernährung und Lebensmitteln zu tun hat.