Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2020 |
Seiten | 232 |
Format | 21,5 x 2,5 x 24,5 cm |
Gewicht | 1176 g |
Reihe | GU Themenkochbuch |
ISBN-10 | 3833877499 |
ISBN-13 | 9783833877490 |
Bestell-Nr | 83387749A |
Das erste Kochbuch für für den Tepan-Edelstahlgrill in der Küche
Das erste Kochbuch für den Tepan-Edelstahlgrill - entwickelt mit Marktführer BORA
Klappentext:
Grillen, ohne die Küche zu verlassen - rund ums Jahr und auf kulinarisch höchstem Niveau? BORA zeigt, wie' s geht: Mit dem innovativen Tepan-Edelstahlgrill gelingen Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Meeresfrüchte und sogar Saucen, Pasta oder Süßspeisen. Vielseitig und immer wieder überraschend neu: Fünf Köche verraten ihre besten Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um den Tepan-Edelstahlgrill. Ob schwarzes Risotto mit Krustentieren, Grissini, Tofuscramble oder Mangosorbet-Cookie Sandwiches: Mit dem BORA Tepan-Edelstahlgrill ist Genuss auf allerhöchstem Niveau garantiert.