Hotel For You

Hotel For You

Sie sparen 96%

Verlagspreis:
24,95€
bei uns nur:
0,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
nicht lieferbar

English for Hotel and Restaurant Staff

Kartoniert/Broschiert
Bildungsverlag EINS, 2011, 179 Seiten, Format: 24 cm, ISBN-10: 3427349500, ISBN-13: 9783427349501, Bestell-Nr: 42734950M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Sie möchten informiert werden, wenn dieser Artikel wieder lieferbar ist? Dann nutzen Sie unseren Info-Service per E-Mail. Sobald dieser oder ein Artikel in der selben Kategorie wieder lieferbar ist, erhalten Sie eine Nachricht.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

- vermittelt Englischkenntnisse für Hotel-, Restaurant- und Veranstaltungspersonal sowie Köche/Köchinnen
- fördert die kommunikativen Fähigkeiten anhand von typischen Arbeitssituationen und trainiert grundlegende Grammatikkenntnisse
- ansprechende Einstiegssituationen und Rollenspiele sowie konkrete Übungen trainieren das Fachvokabular
- mit einer allgemeinen Einführung zur Hotel- und Service-Industrie

Klappentext:

vermittelt Englischkenntnisse für Hotel-, Restaurant- und Veranstaltungspersonal sowie Köche/Köchinnen
fördert die kommunikativen Fähigkeiten anhand von typischen Arbeitssituationen und trainiert grundlegende Grammatikkenntnisse
ansprechende Einstiegssituationen und Rollenspiele sowie konkrete Übungen trainieren das Fachvokabular
modern und ansprechend gestaltet
mit einer allgemeinen Einführung zur Hotel- und Service-Industrie

Ein Lehrerhandbuch ist separat erhältlich:

als gedrucktes Exemplar (Bestell-Nr. 34960PD, 3. Auflage)
als PDF zum Download (Bestell-Nr. 34960DL, 3. Auflage)
als CD-ROM (Bestell-Nr. 34960, 3. Auflage)

Lehrbuchbegleitende Audio-Materialien stehen zum Download zur Verfügung (Bestell-Nr. 12181, 1. Auflage).


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb