Hits mit Hack

Hits mit Hack

Sie sparen 47%

Verlagspreis:
16,95€
bei uns nur:
8,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Restposten, nur noch 9x vorrätig
Gebunden
Cadmos, Cadmos LandLeben, 2011, 144 Seiten, Format: 17,4x24,5x1,8 cm, ISBN-10: 3840435099, ISBN-13: 9783840435096, Bestell-Nr: 84043509M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Grillen
9,99€ 5,99€

Produktbeschreibung

Ob man nun vom Gehackten, Gewiegten, Durchgedrehten, Geschabten
oder Schabefleisch, vom Faschierten oder einfach nur vom Gemischten
spricht - gemeint ist immer das gute, gesunde und wunderbar vielseitig
zuzubereitende Hackfleisch.
Die Rezepte in diesem Buch liefern den besten Beweis dafür, in welch
köstlichen Kreationen Hackfleisch auf den Teller kommen kann. Kein
Wunder, dass Gerichte mit Gehacktem für viele Menschen zu den
absoluten Leibgerichten gehören - ob als Hackbraten, eingehüllt in Teig,
in raffinierter Komposition mit Gemüse oder in einer leckeren Suppe.
Die meisten Rezepte dieses Buches sind nach einem Wettbewerbsaufruf
des Cadmos Verlags und des schleswig-holsteinischen Bauernblatt
Verlags eingereicht worden. Die rund 90 schönsten, leckersten und
ungewöhnlichsten Rezepte, die oft als Familiengeheimnis seit
Jahrzehnten gekocht werden, wurden von einer Jury ausgewählt und
zusammen mit ein paar Rezeptklassikern, die von einer erfahrenen
Landküche-Autorin beigesteuert wurden, in dieses Buch aufgenommen.

Autorenbeschreibung

Die Rezepte entstammen den Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb, zu dem der Cadmos Verlag zusammen mit dem schleswig-holsteinischen Bauernblatt Verlag aufgerufen hatte. Sie wurden fachlich überprüft und um einige "Klassiker" aus der Hackfleischküche ergänzt.