Heissgeliebtes Backen - 130 Rezepte süß und pikant
Verlag | AT Verlag |
Auflage | 2011 |
Seiten | 264 |
Format | 28 cm |
Gewicht | 1404 g |
ISBN-10 | 3038006084 |
ISBN-13 | 9783038006084 |
Bestell-Nr | 03800608A |
Zum Brunch selbstgebackene Speck-Mandel-Brötchen mit Sauerrahm? Fürs Familienfest eine Schokoladenmousse- Torte? Und wie war noch das Grundrezept für einen Brandteig? Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen und ihre Tochter Florina Manz, gelernte Köchin und Pâtissière, stellen in ihrem lange erwarteten neuen Backbuch eine Vielzahl ihrer Lieblingsrezepte vor: Klassiker und Festtagsgebäck, die schönsten Früchtekuchen, Torten, Feines zum Tee und Kaffee, traditionelle wie auch ganz neue Guetzli, und natürlich fehlt weder pikantes Gebäck noch knuspriges Brot. Die wichtigsten Grundzubereitungen werden ausführlich und genau erklärt und mit Schritt-für-Schritt-Aufnahmen illustriert. Alle detailgenau beschriebenen Rezepte sind grosszügig bebildert. Persönliche Tipps und Tricks der beiden Autorinnen zu jedem Rezept sorgen für perfektes Gelingen.
Klappentext:
Fürs Familienfest eine Schokoladenmousse-Torte, die alle begeistert? Zum Brunch saftige Speck-Mandel-Brötchen mit Sauerrahm? Und wie war noch mal das Grundrezept für Brandteig? Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen und ihre Tochter Florina Manz, gelernte Köchin und Pâtissière, stellen in ihrem neuen Backbuch über 130 ihrer Liebglingsrezepte für süsses und pikantes Gebäck vor: beliebte Klassiker, die schönsten Früchtekuchen, festliche Torten, feine Begleiter zu Tee und Kaffee, originelle Ideen für pikantes Gebäck, knusprige Brote und Brötchen und natürlich auch die besten traditionellen und neuen Guetzli. Die wichtigsten Grundzubereitungen werden ausführlich Schritt für Schritt erklärt, und sämtliche Rezepte sind fotografiert.