Heat

Heat

Sie sparen 50%

Verlagspreis:
22,00€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Die besten Rezepte für den Oberhitzegrill

Restposten, nur noch 9x vorrätig
Gebunden
Südwest, 2019, 176 Seiten, Format: 21,7x26,5x1,7 cm, ISBN-10: 3517098418, ISBN-13: 9783517098418, Bestell-Nr: 51709841M
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Reset
16,00€ 6,99€
Magnet
28,00€ 8,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

DER Grilltrend für diese Saison 800 °C. Das ist die neue Messlatte für absoluten Grillgenuss. Binnen kürzester Zeit verwandelt sich im Oberhitzegrill ein Stück Fleisch zu einem einzigartigen Steak. Krosse Kruste, volle Röstaromen und ein saftiger Kern, genau so, wie man sich BBQ vorstellt. Aber natürlich kann der Oberhitzegrill noch viel mehr als Steaks: Jakobsmuschel, Cheeseburger, Pizza und Crème brûlée, hier wird alles gegrillt, was schmeckt. 9 Top-Food-Blogger grillen in diesem Buch ihre Lieblingsrezepte. Natürlich fehlt es auch nicht an Beilagen, Saucen und Dips. Viel Spaß beim Angrillen!

Autorenbeschreibung

Pluppins, Benjamin Als sie sich kennenlernten, entdeckten Theres und Benjamin relativ schnell eine große gemeinsame Leidenschaft: Das Kochen! Sie lieben es, zusammen in der Küche zu stehen, zu brutzeln, backen oder kochen, kreativ zu sein, neue Rezepte zu entwickeln. Aus dieser Passion entstand im Februar 2014 ihr Blog und nun ihr zweites Kochbuch.